Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de coxas e sobrecoxas de frango
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
3 colheres (sopa) de margarina
3 batatas em rodelas
2 cenouras em rodelas
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
2 colheres (sopa) cheiro-verde picados
Margarina para untar
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Coloque em um refratário untado. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, coloque as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco e retorne ao forno médio por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado por igual. Retire do forno, polvilhe as raspas de laranja e o cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora