Receita de Frango com legumes na pressão

Avalie

Frango com legumes na pressão
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxa desossada sem pele em cubos
1 envelope de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de shoyu
1 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 batatas em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 cenoura em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere a sobrecoxa com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango. Adicione o shoyu, a água, o molho inglês, a batata, a vagem, a cenoura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela.Tempere com sal, se necessário, e pimenta. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas