Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 e 1/2kg de sobrecoxa de frango
6 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de mel
1/3 de xícara (chá) de ketchup
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o gengibre em pó, sal, pimenta e passe as sobrecoxas nessa mistura. Coloque em uma fôrma e espalhe a manteiga por cima. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, retire e coloque em um outro refratário forrado com papel-alumínio. Junte o mel, o ketchup, o molho de soja e despeje por cima das sobrecoxas. Leve ao forno novamente por 15 minutos e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora