Rendimento: 6
Ingredientes:
1kg de peito de frango sem pele cortado em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (sopa) de sal
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de milho
4 cebolas médias picadas
2 mangas médias (900g)
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Em uma tigela deixe o frango no vinagre, sal e alho, por cerca de 20 minutos. Em uma panela média, sobre fogo alto, aqueça o óleo, acrescente o frango e cozinhe até que esteja bem dourado, pingando um pouco de água, durante o cozimento, para desgrudar da panela. Cubra o frango com a cebola e metade das mangas picadas. Tampe e deixe cozinhar até que a cebola esteja murcha. Acrescente a água e espere o frango ficar bem cozido. Coloque o restante da manga fatiada e cozinhe por mais dois minutos. Sirva com arroz branco
Colaborador: Foodlook