Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em gomos finos
1 cenoura cortada em palitos
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de broto de feijão
1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça bem o óleo e doure a cebola, a cenoura, o brócolis e o pimentão. Adicione o molho de soja, o gengibre, o frango e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa, espalhe o broto de feijão e a cebolinha e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora