Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
2 peitos de frango cortado em cubos
3 cubos de caldo de galinha
1 cebola grande picada
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 abóbora japonesa cabotian cortada com a casca em cubos
200ml de leite de coco
1 pimenta dedo-de-moça picada
Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo de galinha esmigalhado e a cebola. Refogue por 5 minutos ou até dourar bem. Adicione a água, o louro, espere ferver e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a abóbora, o leite de coco, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar. Espalhe a pimenta picada, decore com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora