Receita de Filé de peixe com vegetais à russa bonduelle®

Avalie

Filé de peixe com vegetais à russa bonduelle®
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas finas
4 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de ketchup
1 pacote de Vegetais à Russa Congelada Bonduelle®

Modo de preparo:
Distribua as rodelas de cebola no fundo de uma fôrma refratária, tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre a cebola. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Para o molho, misture a maionese, o iogurte e o ketchup e leve ao fogo para aquecer, em seguida adicione os vegetais à russa. Retire o filé do forno, regue com o molho e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Bonduelle

Mais lidas