Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 10min Rendimento: 500 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado 1 xícara (chá)
-

Farofinha para sorvete

Tempo: 10min Rendimento: 500 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado 1 xícara (chá)


Tempo: 10min
Rendimento: 500
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
200g de manteiga sem sal amolecida

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma farofa. Guarde em um pote hermeticamente fechado na geladeira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada branca, merluza ou tilápia altos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 peitos de frango cortado em cubos 3 cubos de caldo de galinha 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1kg de peito de frango em cubos Sal e

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango 2kg 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 tomates débora maduros

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 cubos

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher