Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1
-

Filé-mignon com creme de milho

Tempo: 45min Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1


Tempo: 45min
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1,2kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de milho com a água
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Tempere a peça de filé com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar de todos os lados. Retire e reserve. No liquidificador, bata o milho, o leite, a maisena e a manteiga por 1 minuto. Despeje em uma panela, tempere com sal a gosto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Coloque a peça de filé-mignon em uma fôrma untada e espalhe o creme de milho por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola cortada em rodelas finas 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 500 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha láctea 1 xícara (chá) de biscoito maisena triturado 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada branca, merluza ou tilápia altos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 peitos de frango cortado em cubos 3 cubos de caldo de galinha 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1kg de peito de frango em cubos Sal e

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de