Receita de Frango à goiás

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Frango à goiás
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1,2kg de coxa de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates médios cortados em cubos
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de molho de pimenta
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande e alta, em fogo alto, aqueça o azeite de oliva. Acrescente a coxa de frango e frite até ficar dourado. Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Acrescente o alho, mexa, junte o açafrão e misture bem. Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos em fogo médio. Acrescente os tomates, molho de pimenta e o sal. Misture bem todos os ingredientes, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos. Se o frango começar a grudar, coloque um pouco de água para evitar que queime. Mantenha no fogo até o frango estar totalmente cozido e a carne não apresentar nenhum ponto rosado. Sirva em seguida acompanhado de salada.

Colaborador: Não Encontrado

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