Receita de Frango à espanhola

Avalie

Frango à espanhola
Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango picado (coxa ou sobrecoxa)
3 dentes de alho picado
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 envelopes de caldo de galinha em pó
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Em uma assadeira, distribua o frango. Por cima, espalhe o alho, as cebolas, os pimentões, os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha em pó. Regue com o azeite, a água e o vinho. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos coberto com papel-alumínio.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas