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Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de óleo 1/2
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Frango xadrez com banana

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de óleo 1/2


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de amendoim cru sem pele
2 bananas em fatias finas
Tempero em pó tipo Fondor® a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre em tiras
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de tempero tipo Aji-no-moto®
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo:
Corte os filés de frango em cubos médios, passe em metade da maisena e reserve. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite o amendoim por 2 minutos. Retire e reserve. Na mesma panela, frite os cubos de frango até dourar. Retire e reserve sobre papel absorvente. Em uma panela com óleo quente, frite a banana e coloque para secar em papel absorvente. Tempere com Fondor® e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o gengibre e em seguida os legumes por 3 minutos. Adicione o frango reservado e continue mexendo. Em uma panela pequena, coloque o shoyu, a água, o açúcar e o aji-no-moto e leve ao fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena restante na água e junte ao molho, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente o óleo de gergelim. Despeje na panela com o frango e coloque o amendoim. Cozinhe tudo por 2 minutos, misture a banana e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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