Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
300g de presunto picado
300g de queijo provolone picado
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
2 caixas de creme de leite (400g)
2 latas de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com o azeite e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o provolone, o tomate cereja, metade do creme de leite, metade do molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture. Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do macarrão cozido, faça uma camada com a mistura de presunto e coloque o macarrão restante por cima. Cubra com o creme de leite e o molho de tomate restantes misturados, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Adriana Rocha