Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango em cubos
1 cebola em pétalas
1 cenoura em fatias finas
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão amarelo em cubos
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, a cenoura, os pimentões e o brócolis e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente. Misture em uma vasilha o shoyu, a maisena e a água. Despeje no refogado, adicione o champignon, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos, mexendo, até engrossar. Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha para servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos