Receita de Fraldinha com escarola e queijos

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Fraldinha com escarola e queijos
Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de fraldinha
3 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) molho inglês
Sal, pimenta-do-reino e ervas secas (orégano, manjericão, tomilho, alecrim, etc) a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em fatias finas
1 xícara linguiça calabresa cozida e picada
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com alho, azeite, molho inglês, sal, pimenta e ervas secas a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a calabresa e o brócolis e refogue por 3 minutos até a verdura murchar levemente. Reserve. Com uma faca afiada, abra a carne em um bife grande e recheie com a mistura de brócolis e com os queijos e enrole como um rocambole prendendo bem as laterais e aberturas com palitos de dente ou barbante culinário. Na mesma panela em que utilizou para o recheio, doure a carne no óleo por todos os lados, cuidando para que o recheio não saia. Acrescente o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Deixe a carne descansar por 15 minutos, corte em fatias grossas e sirva em seguida, acompanhada do molho.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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