Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de fraldinha 3 dentes de alho picados 1/4 de xícara (chá) de azeite de
-

Fraldinha com escarola e queijos

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de fraldinha 3 dentes de alho picados 1/4 de xícara (chá) de azeite de


Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de fraldinha
3 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) molho inglês
Sal, pimenta-do-reino e ervas secas (orégano, manjericão, tomilho, alecrim, etc) a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em fatias finas
1 xícara linguiça calabresa cozida e picada
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com alho, azeite, molho inglês, sal, pimenta e ervas secas a gosto. Deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a calabresa e o brócolis e refogue por 3 minutos até a verdura murchar levemente. Reserve. Com uma faca afiada, abra a carne em um bife grande e recheie com a mistura de brócolis e com os queijos e enrole como um rocambole prendendo bem as laterais e aberturas com palitos de dente ou barbante culinário. Na mesma panela em que utilizou para o recheio, doure a carne no óleo por todos os lados, cuidando para que o recheio não saia. Acrescente o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Deixe a carne descansar por 15 minutos, corte em fatias grossas e sirva em seguida, acompanhada do molho.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de tender em

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1kg de batata cozida e espremida 1 colher (chá) de fermento em

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 pães franceses 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 3

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de bacalhau fresco Pimenta-do-reino e sal a gosto Suco de 1/2 limão 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 600g de filé-mignon, alcatra ou coxão mole em tiras 1 cebola

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 4 fatias de bacon picadas 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de