Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de tender em cubos
1/3 de xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1 tomate sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho biju
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos sem dourar. Acrescente a cenoura e o tender e refogue por 2 minutos. Adicione a uva-passa, a azeitona, o tomate e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora