Receita de Farofa de brócolis para rechear carnes

Avalie

Farofa de brócolis para rechear carnes
Tempo: 20min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 pães franceses
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de brócolis congelado picado
Sal e pimenta-do-reino em grãos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Espere esfriar e triture no liquidificador. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o brócolis. Tempere com sal e pimenta em grãos moída na hora. Adicione a manteiga, e cozinhe até derreter e junte a água quente. Desligue, misture com o pão triturado e use para rechear carnes antes de assar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas