Receita de Fondant de chocolate

Avalie

Fondant de chocolate
Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
250g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver até o açúcar derreter. Acrescente o chocolate, a manteiga e deixe derreter. Retire do fogo, espere amornar e reserve. Em uma tigela, misture os ovos, a farinha e a calda reservada. Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas