Receita de Bolo fantasia

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Bolo fantasia
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a manteiga e o chocolate e bata por 3 minutos. Intercale o leite com a fécula e farinha peneiradas batendo até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture o leite condensado com o suco de limão e 1 colher (sopa) das raspas e a gelatina até firmar. Adicione o creme de leite batendo até homogeneizar. Leve à geladeira até a hora de montar. Recheie o bolo com metade da musse e cubra com o restante. Polvilhe as raspas de limão restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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