Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor laranja
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a farinha com a maisena e alterne com o refrigerante. Por último coloque o fermento e misture com uma colher. Coloque a massa em uma assadeira de25cm x 35 cm, untada e enfarinha e asse em forno médio por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Fure o bolo com uma faca. Misture os ingredientes da cobertura e regue. Polvilhe com o coco. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora