Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de filé-mignon em tiras
1 cebola picada
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de mostarda
200g de creme de leite
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Batata palha para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o filé-mignon até dourar. Adicione a cebola e frite mais um pouco. Acrescente o champignon, o molho de tomate, a mostarda, misture e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal a gosto, misture e desligue. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de estrogonofe. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra todo o bolo com Catupiry®, decore com batata palha e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha