Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
250g de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve com o sal e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Adicione as claras em neve, o fermento com a maisena e a farinha peneiradas e o coco alternados com o leite de coco. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida, polvilhada com coco ralado.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora