Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
600g de filé-mignon cortado em tiras
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pedaço de canela em pau pequeno
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
20 tomates batidos no liquidificador
Salsa picada para polvilhar
1 pacote de macarrão tipo fetutini (500g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar. Adicione a cebola o alho , a canela e tempere com sal e pimenta. Coloque a água e cozinhe com a panela semi-tampada, mexendo sempre, em fogo baixo até secar. Retire a canela e adicione o tomate batido. Cozinhe com a panela semi-tampada em fogo baixo por 10 minutos. Acerte o tempero e misture com salsa picada. Em uma panela, cozinhe o macarrão em bastante água com sal até ficar al´dente e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe parmesão antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora