Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon alto com aproximadamente 200g cada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2
-

Filé grelhado com mostarda, salada de rúcula e arroz à grega

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon alto com aproximadamente 200g cada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de filé-mignon alto com aproximadamente 200g cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de mostarda
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 maço de rúcula lavada e seca
Arroz:
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubos
1 cenoura média em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
3 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o arroz, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o arroz, o pimentão, a cenoura, a ervilha e sal a gosto. Cubra com água quente e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até a água secar por completo e o arroz amaciar. Desligue e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com a manteiga e o azeite e frite 2 bifes de cada vez em fogo alto por 4 minutos de cada lado. Reserve em local aquecido. Misture a mostarda e o creme de leite no molho que restou na frigideira e aqueça levemente. Solte o arroz com um garfo e coloque em uma travessa. Arrume os bifes em outra travessa e cubra com o molho. Sirva acompanhado da rúcula temperada a gosto.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite light 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de conhaque 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 8 claras 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar Raspas da casca de 1 limão 1 colher (café) de cremor

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura

Receitas

Tempo: 1h45 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 ramo de alecrim picado 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 200g de carne moída 1 cebola média em cubos 1 dente de alho picado 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras médias 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Filé de Frango: 1 cubo de caldo de galinha KNORR® 2 colheres (sopa) de óleo 600g de peito de