Receita de Farofa de carne moída com banana

Avalie

Farofa de carne moída com banana
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
200g de carne moída
1 cebola média em cubos
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 bananas maduras e firmes em cubos

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Despeje a farinha, a azeitona, sal e pimenta e frite por 3 minutos, mexendo. Misture a banana, cheiro-verde, despeje em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas