Receita de Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

Receita de Farofa de tomate seco com queijo e rúcula
Avaliação 3 - Votos 1
Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio até derreter. Adicione o presunto, a cebola e frite por cerca de 2 minutos. Acrescente o tomate seco, sal, a farinha e misture. Deixe amornar, junte a mussarela e a rúcula. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

Mais lidas