Qualquer refeição fica ainda mais gostosa quando além dos pratos principais há um acompanhamento saboroso. A farofa com alho-poró vai deixar qualquer refeição mais completa. Não deixe de experimentar!
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa com alho-poró
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 talos de alho-poró picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar. Adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: