Receita de Farofa de miúdos

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Farofa de miúdos
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de moela picada
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de coração de frango cortado ao meio
1 xícara (chá) de fígado de frango picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de água
100g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Coloque a moela com o caldo de galinha na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar. Retire o bacon espere a gordura ficar quente e frite o coração de frango até dourar. Retire e na mesma panela frite o fígado até dourar. Volte o coração e coloque a moela. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Coloque a água e a manteiga e espere ferver. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Misture com a farinha, o bacon reservado e por último a cebolinha e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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