Tempo: 15min (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a baunilha e o emulsificante por 5 minutos ou até formar um creme fofo. Adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme o pudim e cubra com os ingredientes da calda misturados.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador