Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
100g de ricota fresca amassada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
dissolvido em água
200g de massa de lasanha pré-cozida
(comprada pronta)
1 lata de purê de tomate temperado
(comprado pronto)
Queijo parmesão ralado a
gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma pasta consistente. Depois de amornar, leve à geladeira por 30 minutos. Já vem cortada. Coloque em cada retângulo de massa uma colher (sopa) da pasta de frango e enrole. Disponha em um refratário e cubra com o purê de tomate. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Não Tem