Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de castanha portuguesa 1/2 xícara (chá) de damasco picado 500g de Farofa Pronta
-

Farofa com castanha, damasco e figo

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de castanha portuguesa 1/2 xícara (chá) de damasco picado 500g de Farofa Pronta


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanha portuguesa
1/2 xícara (chá) de damasco picado
500g de Farofa Pronta YOKI®
1 lata de figo em calda

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe a castanha portuguesa. Abra a casca, retire a castanha e corte-a em fatias finas. Em uma vasilha, acrescente a castanha, o damasco e a Farofa Pronta. Misture bem. Acrescente pedaços de figo para decorar e sirva.

Colaborador: Yoki

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de linguiça toscana esmigalhada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em tiras 1 pimentão

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo® 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em bifes Sal a gosto Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de óleo 10

Receitas

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de fraldinha 3 dentes de alho picados 1/4 de xícara (chá) de azeite de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de tender em

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1kg de batata cozida e espremida 1 colher (chá) de fermento em