Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em bifes
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
10 bananas-pratas fatiadas no comprimento
3 colheres (sopa) de manteiga
300g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
400ml de molho branco pronto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e o limão e em seguida, coloque em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio com o óleo e frite até dourar Coloque os filés já fritos em um pírex e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e frite as fatias de bananas. Cubra os filés com as bananas fritas, cubra com o queijo mussarela, depois despeje o molho branco por cima. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar. Sirva quente.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador