Receita de Fettuccine ao molho cremoso de nozes e amêndoas

Avalie

Fettuccine ao molho cremoso de nozes e amêndoas
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo®
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de amêndoas laminadas
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Nozes e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite Sensy (90% menos lactose) Batavo®, deixe ferver, abaixe o fogo e adicione a maisena dissolvida na água. Cozinhe, mexendo bem até engrossar. Tempere o molho com sal e pimenta, acrescente as nozes e as amêndoas. Desligue o fogo e acrescente manjericão. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal. Escorra. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Decore com nozes e folhas de manjericão e sirva.

Colaborador: Batavo

Mais lidas