Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de peito de frango grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de palmito em cubos
1/2 maço de rúcula picada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
6 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 cubo de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Coloque o filé entre dois plásticos e bata com a ajuda de um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Misture o palmito, a rúcula, o tomate seco e o cream cheese. Tempere com sal e pimenta. Disponha o recheio no centro do filé e dobre ao meio. Prenda com palitos. Dissolva o caldo de galinha em metade do óleo e pincele os filés com a mistura. Aqueça uma frigideira com o óleo restante e frite de ambos os lados até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora