Receita de Filé-mignon ao catupiry®

Avalie

Filé-mignon ao catupiry®
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de filé-mignon em tiras
Sal a gosto
8 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em tiras
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal a gosto. Aqueça uma panela com metade do azeite e frite a carne até dourar levemente. Reserve. Aqueça outra panela com o azeite restante e frite a cebola até murchar. Adicione o molho de tomate, sal a gosto e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de carne, de molho de cebola, de Catupiry® e de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas