Receita de Farofa salpicão

Avalie

Farofa salpicão
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola picada 
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 
2 maçãs picadas 
1 colher (sopa) rasa de sal 
1 colher (chá) de orégano 
1 xícara (chá) de repolho em tiras curtas 
1 colher (sopa) de maionese 
Talos de erva-doce picado a gosto 
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos 
Cheiro-verde picado a gosto 

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo médio, doure a cebola, o frango, a maçã, o sal e o orégano. Adicione o repolho, a maionese, a erva-doce, misture rapidamente, junte a farinha de milho e cheiro-verde, cozinhe por 1 minuto e sirva em seguida. 

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas