Receita de Espiral de leite ninho®

Avalie

Espiral de leite ninho®
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite condensado
Recheio:
1 xícara (chá) de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, entre dois plásticos, até formar um retângulo grande. Retire o plástico de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados em toda a superfície e enrole pelo lado do comprimento como um rocambole. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em fatias de 1,5cm e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas