Receita de Espetinho de marrocos

Avalie

Espetinho de marrocos
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Espetinhos:
500g de carne moída
1 cebola em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
1 colher (café) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta síria
Outros Ingredientes:
1 pão sírio folha
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de zattar
1/2 maço de folhas de alface lisa

Modo de preparo:
Para os espetinhos, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Divida esta massa em aproximadamente 6 partes iguais e envolva-as em um palito, previamente umedecido em água. Leve para a churrasqueira ou grelha ou mesmo no forno. Depois de pronto reserve. Corte 6 pedaços do pão folha do tamanho dos espetinhos. Pincele cada pedaço com o azeite misturado no zattar. Disponha uma folha de alface, em seguida o espetinho, enrole e sirva.

Colaborador: Divulgação

Mais lidas