Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de
-

Enroladinho de ricota com peito de peru

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de


Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru triturado
1 rolo de massa para pastel (500g)
1 ovo para pincelar
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a ricota com o requeijão, o orégano, sal e pimenta. Adicione o peito de peru e misture. Abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10cm x 5cm. Coloque o recheio em uma das extremidades. Umedeça a borda com água e dobre a massa para cobrir o recheio. Dobre as pontas para dentro e aperte com um garfo as pontas e a lateral para fechar bem. Transfira para uma assadeira e pincele com o ovo. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 2 ovos 5 colheres (sopa) de água 5

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 2 peitos de frango cozidos e desfiados Sal,

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) (+45min de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: Primeira massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel (comprada pronta) 250g de queijo mussarela ralado 250g de presunto

Receitas

Tempo: 1h20 (+20min de descanso) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 35 Ingredientes: 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de fubá 1 colher (chá) de sal 1 e 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2