Receita de Enroladinho de frango com presunto e mussarela

Avalie

Enroladinho de frango com presunto e mussarela
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
200g de creme de leite
400g de queiji mussarela
400g de presunto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o frango desfiado, cheiro-verde, sal, pimenta e refogue. Adicione o creme de leite, misture bem e cozinhe até formar um creme. Coloque cada fatia de queijo em cima de cada fatia de presunto e recheie com o refogado de frango. Reserve um pouco do refogado para cobrir. Enrole como rocambole e reserve. Leve ao fogo médio o refogado reservado e o molho de tomate por 2 minutos. Espalhe o molho sobre os enroladinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas