Tempo: 30min
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Óleo (o suficiente para refogar)
300g de carne moída
30g de salsa
1 pitada de sal
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Mistura para empanar:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (maisena)
Modo de preparo:
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a margarina. Coloque a margarina em uma panela antiaderente, deixe derreter, jogue o creme por cima e cozinhe a massa. Recheio: Frite a cebola e o alho no óleo, junte a carne moída e deixe refogar. Acrescente a salsa e o sal. Espere esfriar. Junte o refogado à massa, enrole os croquetes, passe-os na mistura para empanar e pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.
Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora