Receita de Empada de atum

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Empada de atum
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água gelada aproximadamente
2 gemas para pincelar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorrido e esfarelado
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa esfarelando com a ponta dos dedos, até dar liga e formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Divida a massa em bolinhas pequenas, forre fôrmas de empadinha com a massa, espalhe o recheio e cubra com um disco de massa, fechando as laterais. Coloque em uma forma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Dica: se desejar, acrescente requeijão cremoso ao recheio.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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