Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de chocolate branco ralado para decorar
Creme
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Misture os ingredientes do creme, menos o chocolate e bata bem. Coloque em cima da massa para umedecer bem e decore com o chocolate branco. Leve à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador