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Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de
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Croquete de presunto de peru e ricota

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 40min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de presunto de peru moído
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo por 2 minutos. Junte o leite misturado com as gemas aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione o presunto e a ricota e mexa por 3 minutos. Tire do fogo, coloque o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e misture bem. Modele os croquetes e passe pelas claras ligeiramente batidas e em seguida pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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