Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 espigas de milho 5 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de açúcar Canela em pó a gosto
-

Curau na pressão

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 espigas de milho 5 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de açúcar Canela em pó a gosto


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 espigas de milho
5 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 ovo 1 e 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar Cravo e canela em pau a gosto 1/2 xícara (chá) de água 10

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate meio amargo 1/3 de xícara (chá) de café quente 2 xícaras (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de abóbora em cubos 1 xícara (chá) de açúcar 1 caixa de creme de leite 1

Receitas

Tempo: 2h20 (+12h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de cerveja 1 cubo de caldo de carne 50ml de água 100g de bacon

Receitas

Tempo: 50min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher