Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
Recheio:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o cacau, a manteiga, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Para o recheio, em uma tigela, misture o coco e o leite condensado. Em um refratário médio coloque metade do creme de chocolate e cubra com o recheio. Despeje o restante do creme por cima e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com raspas de coco fresco.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora