Tempo: 1h (+2h de molho)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de trigo para quibe
500g de patinho moído 2 vezes
1 cebola grande moída
Sal e pimenta síria a gosto
4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
300g de queijo mussarela em cubos de 3cm para rechear
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque o quibe lavado em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Escorra o excesso de água e aperte bem em uma peneira para retirar toda a água. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, sal, pimenta e a hortelã. Amasse bem com as mãos até ligar. Abra uma pequena porção da massa na palma das mãos e coloque um cubo de queijo. Feche modelando o quibe ligeiramente afunilado nas pontas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora