Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de sal
2 tomates sem sementes picados
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve. Em um refratário oval de 26cm x 18cm, coloque o arroz, o óleo, os legumes, o palmito, a cebola, o sal e o tomate. Misture tudo e despeje a o caldo dissolvido. Polvilhe com o parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Tire o refratário do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora