Receita de Coxa e sobrecoxa de frango assada

Avalie

Coxa e sobrecoxa de frango assada
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
Sal a gosto
1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
6 batatas em rodelas de 2cm

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o alecrim, o azeite, o alho, a páprica, a cúrcuma e o sal. Adicione o frango e misture bem. Coloque em uma assadeira e reserve. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Despeje na assadeira junto com o frango e misture. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas