Receita de Cheesecake cappuccino

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Cheesecake cappuccino
Tempo: 1h (+2h10 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
3 caixas de queijo cremoso (450g)
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar. Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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